信用广州网- 无障碍浏览
越秀区:区领导李侃文同志到珠光街调研指导新春期间各项工作
来源:越秀信息网     发布时间:2021-02-25 10:02

  2021年2月16日(年初五)上午,区委常委、区委组织部部长李侃文同志到挂点联系的珠光街调研指导新春期间各项工作,在未预先通知的情况下实地督导走访了文明路、东沙角等社区,现场检查居委会有关工作台账,对疫情防控、外国人服务管理、城市管理、环境卫生、应急值班值守等各方面工作进行调研指导。

  李侃文同志对社区一线工作人员做好排班坚守岗位给予充分肯定和关心慰问,并提出三点指导意见。一是要全面落实外籍人员常态化管理服务工作,对外籍人员实行柔性化服务管理,充分发挥外国人管理服务站作用,搭建中外友好沟通桥梁,促进外国人更好融入越秀;二是要进一步加强疫情防控工作,坚持“三人小组”常态化运作机制,扎实开展重点人员线索排查等工作,切实筑牢社区防控网;三是要不断加大城市管理和值班、值守工作力度,确保群众过一个喜庆、祥和、平安年。