信用广州网-
越秀区召开城市信用状况监测预警指标培训会
来源:越秀区发展改革局     发布时间:2020-09-25 16:09

图片1.jpg

  2020年9月23日上午,为切实做好信用状况监测,越秀区组织召开城市信用状况监测预警指标(2020年版)培训会,市信用办、区直有关部门、各街道办事处相关负责同志60余人参加会议。

  区信用办结合《广州市越秀区城市信用状况监测预警指标任务分工工作方案》和《广州市城市信用状况监测预警指标手册(2020年版)》,对城市信用状况监测的具体内容进行了详细解读,对监测关键指标、区域特色指标、重点工作内容进行了深入剖析;市信用办围绕监测指标内容,进行了典型案例讲解和分析,并对各单位做好信用状况监测提出切实可行的意见建议。会议强调,各有关单位要强化责任担当,根据分工方案和职责范围,结合日常工作持续加强“双公示”数据报送、信易贷、信易+应用、诚信宣传等重点工作力度,积极拓展信用承诺、信用报告应用范围,确保越秀区信用状况监测排名始终处于全市领先水平,在广州市信用状况监测中体现“越秀担当”,贡献“越秀力量”。