信用广州网-
广州市社会信用体系建设领导小组办公室关于推荐参加“诚信示范中小企业”和“信用创新应用案例”评选的函
来源:广州市社会信用体系建设领导小组办公室     发布时间:2020-10-09 19:10

  市委宣传部、市科技局、市工业和信息化局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市农业农村局、市商务局、市文化广电旅游局、市卫生健康委、市市场监督管理局、市地方金融监督管理局、市社会组织管理局、市中级法院、广州市税务局、广州海关、黄埔海关、人民银行广州分行营业管理部、广州市空港委,各区信用办:

  为贯彻落实市委、市政府关于社会信用体系建设的决策部署,按照《广州市人民政府办公厅关于印发广州市全面推进社会信用体系建设实施意见的通知》有关工作要求,拟于11月中下旬举办2020年广州市“诚信兴商 信用智创”主题活动。为丰富活动内容,加大宣传力度,我办委托活动组委会向各区和各部门征集“诚信示范中小企业”和“信用创新应用案例”,开展相关评选活动,评选结果将在活动现场公布。

  本次评选活动属于公益性质,不收取任何费用。请各区、各部门参照《广州市“诚信示范中小企业”和“信用创新应用案例”评选方案》(见附件1),积极鼓励信誉良好的企业参与评选,并积极推荐“信用创新应用”案例。其中,各区、各部门分别推荐不少于5家“诚信示范中小企业”候选企业,“信用创新应用”候选案例数量不限。符合条件的企业可自主向组委会报送“诚信中小企业”和“信用创新应用案例”申报材料。

  相关材料请于10月25日前寄至广东省信用协会 (收件地址:广州市越秀区东风中路309号广东大厦首层;收件人:梁小姐13570534017)。电子版推荐材料请发送至组委会指定邮箱:gdxyxh@163.com

  附件:          

              1:广州市“诚信示范中小企业”和“信用创新应用案例”评选方案

              2:广州市“诚信示范中小企业”评定标准

        

 广州市社会信用体系建设

  领导小组办公室

  2020年10月3日