首页 /  头条新闻
广州市举办2017年度公共信用信息归集及应用培训会
来源:信用广州 发布时间:2017-11-16

为贯彻落实国家信用联合奖惩相关文件要求,进一步扩大公共信用信息归集和应用范围,提高全市各部门信用工作能力和水平,加快我市社会信用体系建设。11月10日上午,市信用办(设在市发展改革委)在广州大厦举办了2017年度公共信用信息归集及应用培训会议。我市社会信用体系建设成员单位信用相关业务和技术人员约90人参加了会议。

领导讲话


市发展改革委体改处曾宝东处长出席会议并讲话,传达了国家信用相关文件精神并部署下阶段社会信用体系建设工作内容,要求各部门加大信用信息归集和应用力度,建立全面的守信激励、失信惩戒协同处理机制,使“守信者一路绿灯、失信者处处受限”。广州市信息化服务中心就公共信用信息管理系统运行情况与成效,信用主题数据归集及双公示数据报送方法,以及市公共信用信息管理系统、信用广州网的信息查询和应用等专业问题对参会人员进行了业务培训。


领导远景