信用动态 /  广州市
增城区信用办召开社会信用体系建设工作调研座谈会
来源:增城区信用办     发布时间:2019-10-17 15:36

2019年10月17日下午,广州市增城区信用办在区行政中心4号楼522会议室组织召开社会信用体系建设工作调研座谈会,广东德信行信用管理有限公司、国企代表增城区建筑工程公司、民企代表广州市增城汇鑫小额贷款有限公司与广州亿兴维佳门窗有限公司受邀出席,区相关职能部门业务负责同志参加调研座谈会。

各职能部门围绕行业信用管理做法和经验、怎样对“红黑名单”实施联合奖惩、增城区信用体系建设中存在的问题和短板为调研提纲进行发言,企业代表围绕企业信用对企业经营的影响、企业对信用服务的需求、对增城区社会信用体系建设的建议为调研提纲积极发言,各单位为增城区信用建设工作献言献策,提出了许多切实可行性具体措施和建设性的意见建议,进一步明确了增城区信用建设上的存在的问题和今后要继续努力的方向。

调研座谈会上,区发展和改革局副局长苏满堂同志对各单位为社会信用体系建设积极出谋划策表示充分肯定,希望区信用办深入研究各单位提出的意见建议,不断完善社会信用体系制度建设,努力提高增城区社会信用体系建设水平。