信用动态 /  广州市
2018年度守合同重信用授牌在广州盛大举办
来源:广州市市场监督管理局     发布时间:2019-10-10 16:38

为认真贯彻落实《国务院关于促进市场公平竞争维护市场政策秩序的若干意见》和《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》精神,进一步推进“守合同重信用”(以下简称“守重”)企业公示活动的开展。2019年10月10日,2018年度守合同重信用授牌暨年度诚信品牌单位颁奖大会在广州市珠江宾馆会议中心盛大举办。

本次大会旨在对“守合同重信用”企业进行表彰,推广守重活动,通过对市场主体合同信用行为的正向激励,促进社会信用体系建设。籍此契机,广州市财务代理行业协会表彰了获得“年度诚信品牌”的会员单位。

2018年度守合同重信用授牌暨年度诚信品牌单位颁奖大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。广州市财务代理行业协会会长李广强、执行会长朱利新分别为大会致开幕词,共同呼吁所有企业单位一起来守合同、重信用,为营造诚实守信的市场环境出一份力;同时,李广强会长强调了守合同与重信用是企业经济健康发展的基础,也必然反哺企业经济发展。开展“守合同重信用”活动,对树立诚信守约的企业典范,培育良好的社会信用环境,促进企业信用体系建设有着重要意义。

接着,原广州市工商行政管理局刘勇先生、原广州市工商行政管理局白浪先生、广州市财务代理行业协会会长李广强、广州市财务代理行业协会执行会长朱利新、广州市财务代理行业协会秘书长杜晓峰、广州市财务代理行业协会监事长黎健华共同上台进行宣誓仪式,共同宣誓承诺:珍惜守重荣誉,自觉遵守法律法规,恪守职业道德规范,树立诚信意识,维护行业形象,牢记社会责任,保证服务质量,维护公众利益。

在宣誓仪式后,原广州市工商行政管理局刘勇先生、原广州市工商行政管理局白浪先生为将近200家守重企业授予“守合同重信用企业”荣誉称号,企业家代表们兴高采烈地上台领取牌匾。