信用动态 /  广州市
广州市农业农村局召开整治食品安全问题联合行动工作推进会议
来源: 广州市农业农村局     发布时间:2019-10-17 15:20

为更好推动社会诚信建设,解决食品安全领域突出问题,确保人民群众“舌尖上的安全”,10月15日,市农业农村局李仲铠副局长主持召开整治食品安全问题联合行动工作推进会议,各区农业农村主管部门分管领导、质安科主要负责同志以及市局相关处室、局属有关单位分管负责同志近40人参加了会议。

会上,李仲铠传达了广州市整治食品安全问题联合行动工作组工作推进会议暨第一次联席会议精神,通报了我市各级农业农村部门开展整治行动以来工作进展情况及存在问题,并对接下来开展农产品质量安全问题整治的有关事项作进一步的布置和强调。

李仲铠强调,我市各级农业农村部门一定要贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”的重要指示精神,按照国家、省、市的统一部署,提高政治站位,加强组织领导,细化任务分工,把握时间节点,认真推进各项工作,狠抓措施落实。要切实增强使命感、责任感和紧迫感,以对人民群众高度负责的态度,全力抓好此次整治联合行动,彻底解决我市产地农产品质量安全方面存在的隐患问题,确保此次整治行动取得实实在在的成效。