信用动态 /  广州市
南沙街开展“诚信促文明”系列活动
来源:南沙区南沙街道办事处     发布时间:2019-08-29 11:30

为进一步推进花园村社会信用体系建设工作,切实提高社会公众信用意识和诚信理念,营造诚实守信的良好社会环境。

315日,南沙街组织开展2019消费者权益保护日暨“诚信建设万里行”宣传活动。活动现场,向居民发放“诚信万里行,严厉惩戒失信行为”的单页,用生动形象的失信典型案例向居民说明其中的利弊。目的是希望辖区居民可以引以为戒、深刻的认识到诚信的重要,不要触碰它。

 

8月9日在金洲市场开展了农贸市场食品溯源体系建设暨我街信用宣传活动。通过面对面宣传的方式,让经营户了解诚信,接受广大群众的监督,做一名诚信传播者,树立诚信标杆,诚信经营。

 

通过活动,让广大居民意识到诚信的重要性,引导他们树立文明、诚信、守法经营意识和诚实守信的道德风尚,为推动文明社区发展而共同努力。