信用动态 /  广州市
广州市海珠区:开展“小个专”党员亮身份暨“党员诚信经营共建店”挂牌活动
来源:广州文明网     发布时间:2019-01-24 15:05

1月22日,广州市首次“‘小个专’(小微企业、个体工商户、专业市场)党员亮身份”暨“党员诚信共建店”挂牌活动在位于广州琶洲中洲中心的“新时代海珠个体私营企业党建指导站”党建讲堂举行。

广州市海珠区“小个专”“党员诚信经营共建店”“党员先锋岗”颁牌仪式。

广州市海珠区“小个专”党员集体诚信经营承诺。

“党员诚信经营共建店”颁牌。

广州市海珠区“小个专”“党员诚信经营共建店”“党员先锋岗”颁牌仪式上,广州市市场监督管理局广州市“小个专”党委书记、巡视员陈洪强发言。

广州市海珠区“小个专”“党员诚信经营共建店”“党员先锋岗”颁牌仪式上,广州市委组织部领导发言。

广州市弘福文化传播有限公司党员代表赵微云发言。

海珠区“党建引领亲清政商助企培优”“小个专”和个体私营企业座谈会顺利召开。

海珠区“党建引领亲清政商助企培优”“小个专”和个体私营企业座谈会。

海珠区“党建引领亲清政商助企培优”“小个专”和个体私营企业座谈会与会党员代表积极发言。

海珠区“党建引领亲清政商助企培优”“小个专”和个体私营企业座谈会与会党员代表认真学习记录。

据悉,该活动旨在发挥党的建设对民营企业发展的引领作用,通过在“两新”组织中试点设立“党员先锋模范岗”、开展“党员诚信经营承诺”、创建“党员诚信经营共建店”等方式,切实增强“小个专”党员经营者的组织凝聚力和责任感、荣誉感,发挥“一名党员就是一面旗帜”的示范引领作用,构建以“党建+诚信”引领企业发展的新机制,进一步强化党员意识,吸引群众参与,形成鲜明导向,维护诚信经营、公平竞争的市场秩序,主动服务和支持民营企业、中小企业发展。