信用动态 /  广州市
人行广州分行征信管理处姜小南处长带队到从化调研民宿业信用体系建设工作
来源:人行广州分行征信管理处     发布时间:2019-06-04 15:15

6月3日,人行广州分行征信管理处姜小南处长带队到从化调研民宿业信用体系建设工作。从化支行伍辉行长、刘广财副调研员、区发改局谢润宏党组成员和信用办相关负责人陪同调研。

3日上午,调研组一行到江埔街OYO盘石雅舍、菁木山舍两家民宿进行实地调研并发放《从化区民宿经济发展现状调查问卷》,向民宿负责人深入了解民宿经营状况、金融需求和存在困难。针对民宿业主反映难题,调研组在政府政策支持、行业协会运作、金融机构贷款等方面提出了意见建议。

 

下午,姜小南处长一行到从化支行指导工作,就从化支行开展民宿业信用体系建设工作与行领导、科室负责人和信用创建工作小组进行深入座谈交流,对建立工作机制、构建信用评分指标体系、信用成果展示、相关部门协作等方面提出了具体指导意见。

下阶段,从化支行将根据本次调研实际情况和分行征信管理处的指导意见,加强与地方政府相关部门的协调配合,进一步完善民宿行业信用体系建设工作方案并推动落实,加快推进信用体系建设工作取得实质性突破。