信用动态 /  广州市
诚迎八方客 信待四海宾—广州市海珠区共建共治共享诚信商街
来源:广州文明网     发布时间:2018-04-20 12:29

广州市海珠区召开诚信商街创建动员大会。

4月12日上午,广州市海珠区召开“诚信商街”创建动员大会。会议由海珠区委宣传部牵头,区市场监管局、食药局、城管局、江南中街道、团区委等单位共同举办,江南西路商户代表、志愿者代表等100多人参加了会议。

会上,海珠区市场监管局调研员陆序明宣读了《海珠区“诚信商街”示范点建设方案》,明确了“诚信商街”创建活动目标任务,确定了创建的路段、商铺店面,量化了商户诚信经营规范、文明服务标准等,并制定了工作方法步骤和牵头负责部门。使商户们对诚信经营内容、诚信经营方法等有了清晰的认知。

广百新一城志愿驿站站长和广州潮流至上名店城管理有限公司负责人作为志愿者代表、商户代表发言。发言中,他们深情回顾了江南西路的发展,在几代人的共同努力下,江南西路成长为干净整洁、商业繁荣、引领潮流的商业街,是海珠区亮丽的名片。倡议所有商户,诚信为本,依法文明经营,共同建设“诚信商街”。

海珠区委宣传部副部长温远辉对创建活动提出明确要求,希望商户们要提高认识,把“诚信商街”创建活动搞出成效,要加强宣传引导,严格履行承诺,把诚信落实到产品质量、依法经营、售后服务等实际具体行动中,希望职能部门和全体商户们,共同努力,共建共治共享诚信商街。