信用动态 /  广州市
广州市海珠区江南西路商街推广应用绿盾征信企业信用二维码
来源:绿盾征信系统     发布时间:2018-09-27 15:26
商道的根本在于诚信的积累
《海珠区“诚信商街”示范点建设方案》明确了“诚信商街”创建活动目标任务,确定了创建的路段、商铺店面,量化了商户诚信经营规范、文明服务标准等,并制定了工作方法步骤和牵头负责部门。

在海珠区消费委员会、海珠区市场和质量监督管理局、海珠区精神文明建设委员会办公室、海珠企业信用促进会的号召推动下,江南西路的诚信商街创建活动稳步开展。

如今,走在江南西路,不少商家店铺门前张贴的、印有绿盾全国企业征信系统商家信用档案二维码的标贴,不断映入眼帘。顾客只要扫码,即可了解该店的诚信情况,并可在线评价。

江南西路是广州市海珠区的老字号商业街,汇集了各类潮流时尚店铺、品牌专卖店、知名餐饮店,商业氛围浓厚,人文气息独特,是广州市民、游客逛街休闲的好去处,也是广州市海珠区的旅游亮点。

此次活动的开展,宣扬“守法诚信、以质立业、信誉第一、客户至上、互敬互惠”的理念,将“坚持诚信引领,培养诚信理念”作为建设诚信商街的主旨,通过将移动互联网时代二维码的使用与绿盾征信信用档案的可视化结合,打造了维护消费者权益、营造放心消费营商环境,促进商家诚信经营的新形态。

在各方共同努力下,海珠区江南西路不断焕发出新鲜生机与活力,不仅消费者买的放心,用的安心,商家也努力从货物品质、服务水准等方面全力提升,形成了个人重信用、商家讲诚信的共治共建共享新格局。