信用动态 /  广州市
诚信,让南沙更出彩!
来源:文明南沙     发布时间:2019-08-29 14:44

8月22日,由南沙区文明办主办,大岗镇人民政府、大岗镇宣传(创文)办承办的“大爱南沙共筑心城——南沙区新时代文明实践‘诚信宣传’主题月活动”在大岗镇新时代文明实践所(镇文体中心广场)举行。

区情缘艺术团紧扣活动主题,献上《南腔北调话诚信》、《诚信之歌》等精彩节目。大岗镇商会副会长、天汇百汇商业连锁总经理黄嘉毅先生为到场商企分享了诚信经营的成功之道。“诚信不是负担,而是我们企业竞争的法宝”,深受启发的80多家企业代表在黄嘉毅先生带领下当众作出诚信经营的庄重承诺,并在诚信承诺板上签名。

活动现场还设有多个宣传咨询摊位,镇政务服务中心侧重于宣传政务诚信,大岗镇食安办、大岗税务所、中国电信大岗支局等摊位侧重于商务诚信宣传及电信、税务问题咨询,大岗镇总工会、大岗镇妇联等摊位侧重于建立社会诚信方面的宣传。围绕构建社会诚信体系,各参与单位各尽其责,使整场活动有声有色。

大岗镇党委副书记霍惠芬、区文明办相关负责同志以及80家企业代表出席了活动,市民群众约200人参与。