信用动态 /  广州市
广东省71项措施优惠扶持 “守合同重信用”企业
来源: 发布时间:2016-07-26


    近日,广东省工商局召开了“守合同重信用”企业公示活动新闻发布会。记者从会上解到,广东省385家企业上榜2014-2015年度“守合同重信用”企业,将可享受财政、金融、税务等71项优惠扶持措施。
    据了解,在国家工商总局今年开展的2014-2015年度“守合同重信用”企业公示活动中,广东省共有385家企业被国家工商总局公示为2014-2015年度“守合同重信用”企业,比2012-2013年度增加83家,增长了27.48%,公示企业数量位居全国第三。
    据悉,为进一步加大守信行为的联合激励力度,在各地已出台的340项优惠措施的基础上,今年以来,广东省工商局牵头协调了23个省直有关单位、中直驻粤有关单位对“守重”企业提供了5大类71项优惠扶持措施,涉及财政、金融、税务、工商、海关、检验检疫、教育、科技、环保、建筑、交通、水利、农业、渔业等多个领域。