信用动态 /  广州市
市信用办主任周青峰带队赴南沙开展2015年度社会信用体系建设实地抽查工作
来源: 发布时间:2016-05-12


    5月11日,市信用办主任周青峰率市工信委、工商局、环保局、食药监局有关负责同志赴南沙开展2015年度社会信用体系建设实地抽查工作,并召开现场座谈会。南沙区信用办、工科信局、环保水务局、市场监管局、出入境检验检疫局有关负责同志参加了座谈会。

    会上,南沙区信用办汇报了社会信用体系建设工作情况,现场演示了南沙自贸试验区企业信用服务平台,详细介绍了南沙区以跨境电商溯源监管为突破、创新检验检疫信用监管的有关工作。与会双方就加快推进社会信用体系建设进行了交流,提出了意见和建议。

    市信用办主任周青峰充分肯定了南沙区社会信用体系建设的工作成效,认为南沙区企业信用服务平台建设步子不仅走的快,而且走的踏实。同时强调,下一步我市要加快行政许可和行政处罚等信用信息双公示工作、公共信用信息归集、信用信息使用以及信用的法规建设四项工作,为南沙区社会信用体系建设提供制度保障。