信用广州网-
诚信建设万里行 /  各地动态
【诚信建设万里行】珠海市生态环境局加强对企业诚信主题宣传,推进创建诚信行业工作开展
来源:珠海市生态环境局     发布时间:2020-09-28 11:52

  为进一步弘扬诚实守信的价值观,推动社会信用体系建设,增强企业生态环境诚信意识,营造优良信用环境,9月25日,珠海市生态环境局结合珠海市辐射安全管理培训开展了固废辐射行业诚信创建工作宣传。

  会议开始前,珠海市生态环境局工作人员引导企业观看珠海市生态环境局精心制作的诚信单位展示牌、诚信知识宣传展板。现场对企业宣传诚信工作、企业环境信用评价结果对企业可能产生的影响,以及如果被评定为红黄牌企业,如何进行信用修复等信用相关知识。企业代表纷纷驻足拍照,说要把宣传内容带回企业,主动为诚信环保工作做第二次宣传。

图1.jpg

  此次诚信行业宣传活动共计70余名生态环境系统干部,120余名固废辐射企业代表参加了展览和咨询活动。

图2.jpg

  通过这次诚信主题宣传活动的开展,珠海市生态环境局进一步普及了社会信用体系建设和企业环境信用的相关政策知识,有效提高固废辐射行业企业的诚信意识,努力推动珠海市生态文明行业诚信创建工作向纵深开展,逐步形成护环境、重信誉、守信用、讲信义的生产生活环境。