信用广州网- 无障碍浏览
关于我们
关于本站

  信用中国|广东广州( 简称“信用广州”)网站是“信用中国”官方网站的重要组成部分,主要承担公共信用信息公示、查询和信用动态发布等工作,网站由广州市社会信用体系建设领导小组办公室(设在市发展改革委)主办,并由广州市数字政府运营中心提供技术支持和运维。


联系我们

1. 服务邮箱:credit@gz.gov.cn
2. 服务窗口:广州市公共信用信息服务窗口
地址:广州市政务服务中心416号窗口(广州市天河区华利路61号,地铁3号线珠江新城B1出口)
3. 咨询电话:020-38828206


隐私保护

  用户在浏览“信用广州”网时,网站不会收集任何可以用来辨别浏览者身份的信息。只有在用户注册或提交异议、投诉时,需要提供部分个人信息。对于这些信息,本网站将安全妥善的予以保存,并对相关信息进行保密技术处理;未经用户许可,绝不会对外公开或向第三方泄漏。


版权声明

  凡未经本网站注明的所有资料,版权均属“信用广州”网(http://credit.gz.gov.cn/)所有。凡转载、摘编或利用其它方式使用本网站内容的,不得对内容原意进行曲解、修改,应注明“资料来源:信用广州”字样。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。凡本网站注明“来源:XXX(非“信用广州”网)”的资料,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,不代表本网站赞同其观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。